Заберите меня, птицы...

Стаи птиц кружатся в поднебесье
И закрыв глаза,я к ним лечу.
Заберите меня птицы в край чудесный,
Среди людей я оставаться не хочу.

Люди нынче стали так жестоки
И от зависти,горят у них глаза.
Лестные слова,а что в них проку?
Чёрствою становится душа.

Мир конечно же,увы,не безупречен,
Только сами создаём мы в нём уют.
Люди,оглянитесь...Рядом дети.
Им  ведь продолжать наш долгий путь.

Я тут полетала в синем небе,
Посмотрела мир весь на лету.
Знаете НИЧТО,на этом свете,
Не заменит СЕРДЦА теплоту.


Рецензии