В сердце близкий путь
Заходишь в ласковую водяную зыбь,
То в сердце просишь ей благословенья,
Той, которую не в силах позабыть.
Не знаешь ты, с кем она проводит время,
И понимаешь, что не сможешь эти дни вернуть,
Только чувствуешь, что к этим мгновеньям
В твоем сердце близкий проложен путь.
*****
Ну почему ты мне не веришь, дорогая?
Ведь мысли все заветные только о тебе.
Ты просто вспомни тот далекий вечер мая,
Когда объятия и ласки дарила только мне.
*****
Мы познакомились с тобою в шумном баре,
Меня ты попросила до дому проводить.
Была зима, и, кроме маленькой беседки,
Другого места не было наедине с тобой побыть.
И на морозе мы долго обнимались и ласкались,
Тебя не в силах был домой я отпустить.
Но стужа пробирала до мурашек, и нам пришлось
Проститься, чтоб на январском ветре не застыть.
Свидетельство о публикации №113041703350