Рифмованный анекдот 29

Провизор лихо распинается в аптеке,
Он без рецепта скажет всё о человеке:

- Вас беспокоит печень, Вам Карсил,
  А Вам, мужчина - Кардиомагнил.
  Бабульке - Но-Шпа, наш Дротаверин,
  Конечно, Вам от жара Аспирин.
  Вам, девушка - от геморроя свечи,
  Не страшно, и такой недуг подлечим.

- Простите, Вы ошиблись, мне тампаксы нужны,
  Мне, благо, в свечках Ваших пока что нет нужды.

У продавца от снисхождения улыбка:
- Дал промах в пару сантиметров - не ошибка!!!


Рецензии
Давно не заглядывал. Посмеялся от души. Можно сказать подлечился!

Павел Дорке   18.07.2013 20:48     Заявить о нарушении
Павел, рад видеть! Добро пожаловать!

Саша Локоть   18.07.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.