Наше Пламя
(Неизменно с Образом сквозь Вечность).
Как одной дороги тропинки
Там, где вечные мы и нетленные.
Мы с Тобой не половинки,
Мы - одно неделимое целое.
Наше Пламя - взаимообратное
Циркулирующее движение
Всех энергий, что для жизни важное -
Негасимый огонь сплетения.
И лучи появляются сами,
Такова природа сияний.
Сотворение жизни лучами -
Земного с Небесным слияние.
Во славу
Отца и Матери,
Дочери и Сына,
Души и Духа
И Святой Любви
Воедино!
Аминь!
(Восхитительное творение художницы Дарьи Марковой "Свет лотоса").
Свидетельство о публикации №113041703327