Женщина старческих лет

Май преподнес ей —
нежданно —
Ландышей нежный букет.
И засияла, как солнышко красное,
Женщина старческих лет.

Май —
одинокий мужчина —
Что-то ей тихо сказал,
И, как зарница, надежда лучистая
Вспыхнула в серых глазах.

И встрепенулась голубкой,
Рада обнять
целый свет…
Снова невеста проснулась счастливая
В женщине старческих лет.


Рецензии