26
Клавишам твоей души.
Я не могу следовать правилам ,
Правилам нашей любви.
Водить пальцами по твоим гладким ключицам.
Засыпать посреди ночных разговоров.
Ты хочешь , я буду твоим маленьким принцем?
Рисовать тебе мелодией узоры?
Свидетельство о публикации №113041703296