Дарья

Дарья, ты цвета мая,
Но избегаю.
Зачем? - Не знаю…

Дарья, ты не любая:
Тебя я знаю,
Но все же маюсь….

Дарья, не видно края
Там, где блуждает
Твой островок.

Дарья, но я мечтаю
Найти там место,
Свой уголок.

Дарья, во мне светает,
И мгла вся тает,
Когда твой “лайн-из-он”

Дарья, скажи мне правду:
Ты не из рая?
PS влюблен.


Рецензии
Писи конкретное) нацтоящщее, это чувствуется

Север Марса   24.04.2022 10:23     Заявить о нарушении