Едет милый мой домой

По накатанной дорожке,
Едет милый мой домой.
Разрумянился немножко,
Спит, качает головой.

Видно он в хмельном угаре,
Отдыхал от суеты...
На санях, живой едва ли,
Прятал выпивку в штаны.

Где же был мой муженёк,
Я искала весь денёк?
Мне сказали, у соседки,
На заборе ставил сетки.

Вот не верю, что за вздор,
Я смотрела сквозь забор.
Повернулась, прослезилась
И пошла к себе, во двор.

Но зато я убедилась,
Пусть, не буду горевать.
Дома быстренько разделась
И свалилась, на кровать.

Утром, за столом молчала.
Мужа, с ласкою встречала.
Пусть болтает всё село.
Ведь я не знаю, ничего.


2013 год


Рецензии