Страсть
Он любовно лелеял в сердце.
Любопытству лишь раз в угоду,
Приоткрыл золотую дверцу.
Только жертву, как раз, и ценят
За невинную нотку взгляда:
Убивая «болезнь сцены»,
Поцелуем и каплей яда.
В первый раз он смотрел на звёзды
Не мигая, солёным взглядом.
Что-то понял.., но было поздно:
Слишком узок порог у ада.
Извиваясь в безумной страсти
И до крови терзая губы,
Потерял над собою власть он,
Умирая в руках суккуба.
Не вдыхал, а вгрызался в воздух!
Не стонал, а от счастья плакал!
На секунду, став ближе к звёздам,
Он потом просто падал.., падал...
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №113041703260