Алкогольные хокку

Ныряет поплавок…
Карась в объятьях солнца…
А в чане ПИВО зреет.

Сосна в мороз скрипит
Как Джон Ли Хукер.
Шашлык в снегу да ВОДКА.

Твои глаза напротив.
Свеча. Интим.
ШАМПАНСКОЕ искрит.

Опять мне  снилась школа.
Звонок на перемену.
О! Здравствуй, брат ПОРТВЕЙН.

Штакетник выдран
Снова в клубе танцы.
Сшибает САМОГОН.

Инь-Янь.  Лоза и дуб.
Клопы и Черчилль.
Ладонь. Тепло. КОНЬЯК.


Рецензии