Поэт и критик
Сияют перлами стихи,
И разноцветною палитрой
Здесь добродетель и грехи.
Ручьём струится красноречье.
Такой писец один из ста.
Слова-занозы до увечья
Он мечет гроздьями с листа.
Хвалить готовы мы поэтов,
Великим критикам почёт,
Но Автор звёздных парапетов
Всегда ли музу привлечёт?
Кто дал поэту вдохновенье,
А критику острот колчан?
Бог не подписывал творенья
И гонорар не получал.
Создатель Слова есть начало
Походу разума причал,
А чтоб творенье не скучало,
Его талантом увенчал!
Апрель 2013г.
Свидетельство о публикации №113041703225
Артем Писаренко 13.05.2013 11:00 Заявить о нарушении