Спасибо вам

Раз я тебе читаю-ты проснись.
Тебе доверю свою мысль.
Как низко падаем порой
Никто не знает тайны той.

Что нами движет?Не пойму.
Хочу найти лишь истину одну.

У нас есть молодость и сила,
И много нас куда носила,
Но до сих пор не погасила
Любовь и жажду,жить красиво.

Всё поколение моё,
Идёт,не видя ё моё
Как предки наши в своё время,
Несли не лёгкое то бремя.

Я и представить не могу
Как выдержали ту Великую Войну.
Воспринимаем жизнь мы как игру.
Дай Бог,чтоб было лишь к добру.

Пожалуй с этого начну.

Скажу спасибо своим предкам.
Вы отдыхаете так редко.
Трудоголизм у вас в крови,
Встаёте рано,до зари.

Я и представить не могу,
Когда же я вот так смогу.
Спасибо вам мои родные!
Хочу вас радовать пока есть силы!

Прошу прощение за то,
Что в моей жизни не всё так хорошо
Зато что я веду себя не так
И нервы потрепала вам всем так.

Мне очень стыдно перед вами,
За косяки,что приносила я годами,
За ночи те которые не спали т.к вы переживали,
За то ,что я не стала той,которую хотите видеть вы порой.

Но всё же буду я стараться!
И дома чаще появляться,
И реже по ночам шататься,
И доброй всё же оставаться.

Это всё конечно сложно,
Но верю я,что всё же можно.
Вообще я верю всё возможно
Но только очень осторожно.


Рецензии