448. О смерти
«Смерть не сможет всех перекосить...»
Времени не хватит ей на это.
Надо ей за каждым здесь ходить,
А у нас огромная планета.
Но сейчас ей в этом помогают:
Лично бомж уходит в мир иной,
И врачи, диплом что покупают.
Наркоман с улыбкой молодой.
И алкаш, который пьёт помногу,
Кто под лёд случайно провалился.
Лихачи открыли в ад дорогу -
Столбик сбил и замертво свалился.
В доброте с народом надо жить
И минутой каждой дорожить.
Свидетельство о публикации №113041703212
Нужно просто жить и не тужить...
С теплом, Юрий Руденко
Юрий Руденко 08.05.2013 01:13 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 09.05.2013 11:56 Заявить о нарушении