Для слияния двух душ нужна лишь малость
Пусть различные, но чтобы в унисон.
Ну а я коплю в своей одну усталость
От твоих признаний, что влюблен.
Мне не новы эти пафосные звуки,
И приелась твоя опера уже.
Настоящих чувств волнующие муки
Не вкушаешь ты на этом рубеже.
Сердцем чутко всматриваюсь и не вижу
Ту любовь, которую поешь.
Не укроет от разлуки лести крыша,
Когда пасмурность моя прольется в дождь.
Я не покорюсь весне в угоду,
Пусть природа пробудилась.С ней и ты.
А внутри меня бушует непогода,
Ты - лишь зонт, а не герой моей мечты.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №113041703156