Ты просто стань.. , лучом моей судьбы
лучом моей судьбы"
Мне ничего не надо,
ты просто будь!
Ночным полетом..,
утренним рассветом.
Когда ты есть -
мне щемит.., грудь.
В тебе приятно все..,
зимой и летом.
Ты просто стань..,
лучом моей судьбы.
В полях, садах, лесах
и древних чащах.
Приди, построй..,
для чувств мосты!
И пусть содействует
тому - Иисус, Аллах.
Так я прошу за всех..,
своей строкой!
Пусть нам помогут -
Боги... и Пророки.
Подправят нашу жизнь..,
своей рукой!
Научат изживать..,
в любви.., пороки.
Вот потому зову,
Любовь, с рассветом,
Чтоб стала ты -
во мне ведомым светом.
2002 г.
Свидетельство о публикации №113041703149