25

Изучить миллиметры твоих губ ,
Каждый сантиметр тела.
Может я немного груб ,
Но ты ведь этого хотела.

Я забываюсь с тобой рядом ,
Смотрю в бездонные глаза.
Ты убиваешь меня взглядом.
И душит нас любви лоза.


Рецензии