Крылья
Прощай, моя любовь,
Открыта клетки дверца.
Так холодно душе,
От боли стонет сердце.
Не плачь и не проси,
Тебя я отпускаю.
Как жить мне без тебя?
Не спрашивай – не знаю…
Полететь с тобой
Больше не зови,
Был долгим прежний путь,
Теперь один лети…
Силу отдала
Я взамен бессилья,
У моей любви
Сломанные крылья.
Не подходи ко мне,
Не надо объяснений,
Не надо лишних слов,
Упрёков и сомнений.
Ты долго говорил,
Теперь меня послушай,
На волю отпусти
Израненную душу.
Полететь с тобой
Больше не зови,
Был долгим прежний путь,
Теперь один лети…
Силу отдала
Я взамен бессилья,
У моей любви
Сломанные крылья.
Свидетельство о публикации №113041703109