Время

Она ступила робко на холодный ночной песок.
Ветер, что дул с моря, вытащил прядь на висок.
Он нежно заправил за ухо ей ту непослушную прядь,
И звуки исчезли, глухо. Ведь он стал руки ей целовать.
Черное море - вечность. Слилось с небесным сводом.
Они были беспечны - взломавшие все коды.
Все изменится в мире этом, поседеет игривая прядь,
Слова любви станут эхом, останется лишь вспоминать...
А море шумит неизменно,
Рядом вечность и мгновенье сплетают все нити упорно.
Все та же прохладная ночь
Глаза в глаза смотрят влюбленно
чей-то сын и её дочь.


Рецензии