Человек земной, феномен космический
Стремится в космос мысль моя.
Уходит к звездам в бесконечность,
Где будет вечным, моё Я.
Душою - кармой в безвременьи,
Я буду там существовать,
Вселенский разум в межпланетьи,
Частицей мысли заполнять.
*****
Полет через столетия -
Миг вечности застыл.
Бог образец бессмертия,
Душою наградил.
Своим благословением,
Решенье воплотил -
Душою воскрешением,
Жизнь на Земле хранить!
*****
Идёт рожденья первый крик,
Душа с ним тело обретет,
Чтоб сущность новую постиг,
Вновь мир живых людей найдёт.
Душа воскреснет во плоти,
Чтоб новый опыт обрести.
Чудесным воплощением,
Пройти путь обновления,
И сути обращением,
В мир вечности идти!
Свидетельство о публикации №113041703081
Стихотворение написано с чистой душой.
А технически многовато глаголов.
Считается, что глагольные рифмы - самые
примитивные и однообразные. Их лучше
избегать))
Не серчайте!
Нина Орлова 18.04.2013 18:57 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 19.04.2013 09:38 Заявить о нарушении