Покажи всем как ты умеешь петь
Вчера в Ростове увидел рекламу караоке-клуба "Ухо и Медведь". Рекламу вы видите на иллюстрации. Не хватает только поющего открытого рта возле микрофона для полноты картины))))))))))))))))) Надо будет подкинуть идею создателям рекламы)))))))))))))))))))))
© Copyright:
Божий Бычок, 2013
Свидетельство о публикации №113041703069
Рецензии