Птицей раненой...

      .....

Птицей раненой бьётся в груди
Моё бедное, глупое сердце –
Хочет нежности и любви,
Только в стужу ему не согреться.

Ты родился холодной зимой,
Я же – щедрым на солнце летом,
Мою душу сковал ты льдом,
Я дарю тебя ярким светом.

Надоел ледяной твой плен,
Снова в сердце весна стучится.
Скоро птица взмахнёт крылом
И из клетки в небо умчится.


Рецензии