Размышление
Так и я скольжу над миром, зелень долу созерцая.
Ничего не понимая из того что происходит,
Ничего не намечая из того, что предстоит.
А ведь правильнее будет, взвесив разом ЗА и ПРОТИВ,
Захотеть чего-то в жизни и Мечтой обзавестись
И пойти, ломая судьбы, через стены и газоны…
Уж тогда: Держись, сансара!
Уж тогда: Поберегись!
Но пока плыву над миром не влюблён, не очарован,
Отдираю с днища мусор, что от времени налип.
И стараюсь разобраться- кто кому на свете должен,
Отчего едят друг друга обитатели земли?
Для чего Творец задумал запустить конвейер смерти?
Что на выходе Он хочет кроме смерти получить?
А когда всё станет ясным, откровенным и понятным,
Можно будет цель поставить.
И тогда форсаж включить.
Свидетельство о публикации №113041702971
Если Вы ищите, то знания совсем близки (в интернете): Секлитова, Стрельникова. Самая лучшая объясняющая информация.
Степания Самей 14.10.2013 20:10 Заявить о нарушении
До всего следует дорасти. И до восприятия определённой информации тоже.
С уважением.
Олег Дюков 15.10.2013 09:42 Заявить о нарушении