Весна-2013
От экстаза жжет десну.
Грязь и пыль - невпроворот,
Но восторгов полон рот.
Обнажились города -
Снег пропал, но есть вода
И с фенолом и с мазутом
(Преимущество разутым).
А окурки и бутылки,
Словно чирьи на глазах,
И на них сияют пылко
Брэнды импортные. Ах!
Братцы, сразу всё понятно,
Кто нас втаптывает в грязь,
Что нам собственные пятна?
"Заграница! Дорвалась!"
Свидетельство о публикации №113041702969
С уважением, Гешка из Балашихи
Геннадий Румянцев 14.06.2014 21:23 Заявить о нарушении
Благодарю, что зашли на огонек!
Евгений Голоднов 16.06.2014 14:58 Заявить о нарушении