Как изменилась, вы заметьте-ка...

Как изменилась, вы заметьте-ка,
Обычной жизни энергетика
И молодые процветают,
Они куда как много знают         
О жизни, о самой судьбе,
Как и не думалось тебе…
А динозавры вымирают.


Рецензии