Я разговариваю с Зомби
Родным.Угрюмым.Непонятным...
Сквозь тлеющие сердца вопли...
Безумно.Бешенно.Невнятно...
Порой на бред переключаясь...
Вдруг спохватившись,снова каюсь...
Что не смогла остановиться
На полуслове...
Что томиться...
Пытаясь скрыть Души озноб...
Что так бестактно донимает...
Он "стоит" этих беглых строк...
Хоть вряд ли смысл их понимает...
...Я ж разговариваю с Зомби...
Порой забывчиво.Исправлюсь...
И взгляд Его.Предельно ровный...
Выводит из себя.Стараюсь...
Его порой не замечать...
И мимо...мимо пропускать...
Его Зомбическое Эго...
Бездумно.Напролом.С разбега...
Ловлю.Теряю.Вновь "ушло"...
Моё Немое НЛО...
...ах,Аллегория!..ах,сила...
...как долго я Тебя носила...
...в абстрактных мыслях...не впустую...
...мой Зомби...для Него ж пишу я...
...как мне Его растормошить?!..
Как к жизни озорной вернуть?!..
Быть может,мне Его встряхнуть?!..
В лицо водою освежить?!..
Пусть молча дышит в две ноздри...
Моё Кантуженное Чудо...
Я ж так просила:"Говори!...
А я Твоей Ведуньей буду)"...
...как заведу)...подальше...в дебри...
Где воздух обнимает стебли...
Подводных колдовских кувшинок...
С речных заброшенных глубинок
Лесной Тиши...Они Таят...
Суть неземного...и Молчат...
Порой лишь издавая стон...
Аналогично,как и Он...
...Молчит...порой приятно даже...
Ведь Зомби попросту не скажет...
Мне ровным счётом ничего...
Кроме Молчанья Своего...
...Чудак)...я горько улыбаюсь...
От безисходности...пытаясь...
Свой взрыв Амбиций приглушить...
...ну как Его Мне Не Любить?!)...
Тот взгляд,по-детски отрешенный...
Порой, как Бесом прокаженный...
Порыв свой Ангела таит...
...и всё по-прежнему Молчит...
...Он в Образе...едва вздыхает...
Как будто в полудрёме тайном...
Абстракцию "соображает"...
...ТАК МЕДЛЕННО...и не случайно...
...Я ж Разговариваю с Зомби...
...от Разговора в лёгком Трансе...
...лечу за Ним,срываясь в тромбах...
...но тщётно...Он Уже на Марсе..
Свидетельство о публикации №113041702931