Только ТЫ
Только Ты –
Для меня в жизни есть только Ты!
Все слова, все стихи о Тебе, все мечты.
Все преграды разрушит любви на пути,
Ведь теперь я люблю,
Моей жизни любовь – это Ты!
Позови,за собою меня позови!
В край чудес в мир неведомых тайн уведи
Я приду,за собою сжигая мосты,
Я люблю - моей жизни любовь это Ты!
Свидетельство о публикации №113041702923