Школа-адрес моей любви

Школа-адрес моей любви
От звонка до десятого класса.
Много разной здесь детворы,
И у каждой вопросов масса.

Иногда,пропуская урок,
Я-подросток тогда,и не знал:
Каждый пропуск в положенный срок
Для меня белым пятнышком стал.

Я сегодня благодарю
Всех любимых учителей.
Это вы проложили тропу
От звонка до сегодняшних дней.

Исправляю ошибки я сам,
Сам себе выставляю отметки.
Низко кланяюсь учителям,
Хоть поклоны бывают редки.

Школа-адрес моей любви,
Там,где ждут моего письма.
А в письме всего слова три:
"Вам спасибо,учителя!"

24.05.12.


Рецензии