***
Россыпь мелкого песка.
Чайки белые воюют,
Раздирают облака.
Солнце светит,накаляя
Струны страждущей души.
Ветер легкий остужает
Приступ грусти и тоски.
Призрак чей-то подкрадется,
Робко за руку возьмет.
Взгляд с надеждой устремится
На далекий горизонт.
Обними призрак за плечи,
Что-то с лаской прошепчи.
А в ответ время залечит
Вечный дождь твоей души.
Незаметно день растает,
Солнце склонится к волне.
А внутри любовь играет
На твоей души струне.
Призрак нежно улыбнется
И исчезнет в один миг.
Дрогнет сумрачное небо
Под тоскливый чаек крик.
Но останется надежда,
Что вернется этот день,
И картинка будет прежней,
И на сердце чуть теплей.
Свидетельство о публикации №113041702915