Идёт человек, улыбается...

Идёт человек, улыбается,
Миром своим восхищается.
Не чуждый же гость он в нём.      
Весь мир его отчий дом.
Соседи же про него,
- Да он не от мира сего.
- И пальцем всё у виска,
И гложет их волчья тоска.


Рецензии