У каждого ль своя любовь?
И можно ль поделить её на части?!
Вопросом этим задаёмся вновь и вновь,
И в споре этом я решила принять участие…
Но о Любви так много сказано,
И дифирамбы петь не буду чувству этому.
Любовь прекрасна, это много раз доказано!
Ну, что же к сути перейду поэтому…
Любовь у каждого своя,
И, если повезёт, то можно не тревожиться,
Когда Любовь вдруг станет на двоих одна,
То жизнь, возможно, прекрасно сложится!
Но парадоксов полон мир,
И в этой теме непонятное творится…
Любовь не можем поделить мы на двоих,
Зато, Любовью можем поделиться.
Я Вам вопрос задать осмелюсь…
- Ну, почему так странно получается,
Когда любовью мы с другими делимся,
Она во много раз приумножается?!
Свидетельство о публикации №113041700289