Дождь

   
Небесные слёзы омоют
Мой нежный, мой сладостный грех…
Ну как мне проститься с тобою?
Ты – самый, ты – лучше всех!

Тебя я чувствую рядом,
С тобою мне так легко…
Хотя в физическом теле
Ты далеко – далеко...


Рецензии