Памяти поэта Николая Селезнёва
Нет в теле сил для вечного горенья
Остался в книге лишь один рассказ -
Жил-был Поэт, писал стихотворенья
В небытии - бессрочный, чёрный сон
А я живу, листая книгу эту:
В печатном тексте множество имён
Людей, которым он помог советом
Свидетельство о публикации №113041702839