Срочно влюбиться
И раствориться в мажоре.
Громко озвучить новый мотив,
Где нету схваток и боли.
Срочно влюбиться, сменить колею,
И к остановке вприпрыжку.
С новыми силами – в новую жизнь,
С новою книгой подмышкой.
Срочно влюбиться, изгнав из души
Все запрещенные звуки.
Не подходи, будет больно вдвойне,
Нет, не протягивай руки.
Срочно влюбиться, пучина почти
Полностью всю поглотила.
Нет, не влюблюсь, не держи на пути,
Пусть даже манит картина.
(17.04.2013)
Свидетельство о публикации №113041702803