Услыщал я ветра

Услышал я ветра в деревьях дыханье,
А веточки, словно огня полыханье,

Сплетались и рвались в отчаянном танце,
Летя за напором в воздушном пространстве.

Я радый тому ураганной порою,
Что дом мой от ветра укрыт был горою.


Рецензии