Но нельзя...
Никого больше рядом со мной,
Ты приходишь ко мне, как домой,
Но не мой…
Прячем счастье свое от друзей,
И как воры таимся людей.
Ты вина мне побольше налей,
Не жалей.
Обовью тебя словно лоза,
И твои зацелую глаза,
А в моих притаится слеза,
Но нельзя.
Завтра то же, что было вчера,
Одиноки мои вечера,
Ты не будешь со мной до утра.
Что ж, пора…
Я привыкну не верить, но ждать,
И в руках себя буду держать,
Только к сердцу тебя бы прижать,
Удержать…
Свидетельство о публикации №113041702736