Е2-Е4
Стратегия, тактика, турнира исход.
И жизнь, как игра. Соперники кто?
Ума непредвзятость, а чувства на что?
Плывём, словно айсберг, бескрайность вдали.
Океана разлитость, как люди и дни...
Всё в бесконечном движеньи всегда!
Океана разлитость – это вода...
Время на таймере, пора делать ход.
Жизнь ведь не шахматы, различен исход.
Не изменить её и вновь не сыграть.
Раздумья закончены, надо что-то решать.
Но часто заложники мы у судьбы,
И наши старания уже не важны!
Е2-Е4. Начало игры.
Финал не известен, а варианта - лишь три...
Свидетельство о публикации №113041702674