О настоящем

Как же, друзья, нам хочется
Счастья себе отхватить.
Вот и душа в рай просится,
Ей бы грехи отмыть.

Столько вокруг пустого,
Музыка, книги, кино .
Нет ничего святого,
Спалили его давно.

Любовь заменили сексом,
Смеёмся, где нужно плакать.
Думаем задним местом,
Скоро уж будем квакать.

Господь посылает знаменья,
Пытается нас вразумить.
Пожары и наводненья –
Ничем нас нельзя проучить.

Пророки для нас шарлатаны,
О вечном никто не думает.
Возводим церкви и храмы
С показухою веру путаем.


Рецензии