Я возраст не хочу скрывать

Я возраст не хочу скрывать,
Я разменял восьмой десяток,
И всем хочу с  отчаяньем сказать,
Живу на пенсию без долларовых взяток.
     Себя ни в чём я не виню,
     Я  верил в доброту и честность свято,
     И эту веру до сих пор храню
     Мне чужды роскошь и наживы злато.
Не заслужил я старости такой...
Себя я не виню не упрекаю,
Ведь я с своей доверчивой судьбой,
Плоды разврата и разбоя пожинаю.
      А нужно быть жестоким к преступлениям
      Тогда оправдан будешь поколением.


Рецензии