Степные тюльпаны
Там степь тюльпанами пылает.
И жизнь проснулась, бьет ключом,
А ветер там тюльпаны опыляет.
Срослись цветы с кормилицей землей,
Она их красками и силою питает.
Цветут тюльпаны каждою весной,
И степи им любовью отвечают.
17.04.2013
На Маныче весна укрылась кумачом.
Огнем тюльпанов опалило степи.
Там жизнь проснулась, бьет ключом.
Пожар цветочный раздувает ветер.
Срослись цветы с кормилицей землей,
Впитав в себя её живительные соки.
Цветут тюльпаны каждою весной,
Не пропустив положенные сроки.
18.03.2016
Свидетельство о публикации №113041702657
Она их красками и силою питает...
Красиво и сильно сказано! Спасибо, Инна!
Геннадий Шалюгин 29.03.2020 07:37 Заявить о нарушении
Мне очень понравилось.
С улыбкой,
Инна Овчинникова 29.03.2020 10:26 Заявить о нарушении