Лучшее стихотворение одной шестнадцатой. Итоги

Всем привет!
Тур выдался замечательный, даже судьям не всегда легко было сделать выбор, не удивительно, что голоса участников так же не выявили явного фаворита.
Первое и второе место (по 13 голосов) поделили гладиаторы Новая Тетрадь и Чертополох.
Поздравляю! 1500+1000 и пополам - каждый заработал по 1250 монет.

На третьем месте (по 11 голосов) тоже два гладиатора: Астралка и Дрессированная Львица.
Каждому по 500 монет. Молодцы!

Во внеконкурсных тоже двоевластие. Гладиаторы Чертополох и Биф-ф-Штекс набрали по 18 голосов 
и разделили первое и второе места.
1000+700 и пополам - каждому по 850 монет.
Третье место и 500 монет получает гладиатор Воскресение, набравший 14 голосов.
Виват призёрам! Особо хочется отметить Чертополоха - два первых места.
Ещё раз поздравляю победителей и благодарю всех участников за прекрасные стихи!
Баллы сейчас переведу.


Рецензии
Поздравляю победителей!

А какие это номера стихотворений? Можно, конечно, вычислить по голосованию пар, но там так много надо листать...

Лана Степанова   17.04.2013 17:22     Заявить о нарушении
Нашла уже.

Лана Степанова   17.04.2013 23:30   Заявить о нарушении
В следующий раз обязательно буду номера указывать.

Евгений Хоренко   19.04.2013 18:47   Заявить о нарушении