Легенда о доме

Неведомой казалась,невесомой
Как мотылек парящий в тишине,
Мечта о пресловутом доме,
Построенным с собой наедине.
Построенным на пепле кроны,
Листом душистым накрывая ров,
Цари земные свергнувшей короной,
Копали землю где витает Бог.
Не сотворимый, не рушимый
Дом.
Легендой поисков и целью всех живущих.
Не сотворимый станет он.
Найдет идущий...

Пришел. И стало вдруг не все равно.
Кто мне соврал что истина в вине?
Я истину нашел в себе давно,
Нашел и дом,построенный с собой наедине!


Рецензии