навстречу

приятно осознавать,
что мы не стоим,
а движемся,
движемся навстречу
друг к другу,
просто ты
этого не осознаешь.
ты наивно смотришь
в бесконечность
и мило улыбаешься чему-то,
однако, тебе все же грустно
и как назло сегодня
в твоем городе
бушует сильный
атлантический ветер
и льют проливные
Нью-Йоркские дожди.
но все же,
литосферные плиты
несут нас друг к другу.
ежедневно приближая
тебя на один сантиметр
ко мне,
пусть даже,
не очень быстро,
но ведь у нас впереди...
но ведь у нас впереди еще целая вечность...


Рецензии
нравится...

Федор Шашков   11.02.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.