Панды...

Есть панды медведи,
Но есть и собаки,
Клянусь всем на свете,
Что это не враки.

Не веришь дружище,
Открой шире очи,
Не надо креститься,
Да, панда я, точно.

В Китае все панды,
Ведь символ всевластья,
Я тоже с их банды,
Отсыплю всем счастья.

Возьми меня в братья,
Я буду стараться
И счастья во братстве,
Начнёт расширяться!!!


Рецензии