К...

  Когда за окнами весна
Развесит листики-плакаты,
Придешь ко мне,
Нет, прилетишь,
Ломая редкие преграды.
И будет теплая капель
Лить, со стрехи, тебе за ворот
И станет улыбаться город,
Забыв про приступы тоски.
И в это  верить мне легко,
Юродивым, живется проще
Вон, слышишь, соловейка в роще,
Поёт проказник о любви.
И будет Розовым закат,
И станут нежными рассветы...
А после что? Наступит лето,
И вздрогнет город от жары.


Рецензии