Кукушка рассмеялась

В пуще леса на суку,
Слышу голос Ку - Ку!
Гуляет по всему леску,
Громко, звонко Ку - Ку!

Нет у нее подружки,
Грустно без кукушки.
Кукует-жить одна хочу,
Куда задумаю - лечу.

На  большой сосне,
Кукует о жизни мне.
Сколько жить осталось?
А кукушка рассмеялась!


Рецензии