Встречая, Звезду...

Привет, глаза, смотрящии в окно,
Ты так ждала, и утро к нам пришло.
Привет, детя, бессоных ночь хмельных,
Прости права, весёлых, озарных.
Ну как дела, на звёздном поприще огней?
Опять была, ты королевой караблей.
 Опять манила за собой толпу,
Потом исчезла, рано на утру.
Привет, мой друг, моя звезда,
Ты зделала свой круг, и спать уже пора...
Я больше не задам, глупейшии вопросы,
Я просто рад что нам, смеются капли росы.
Что уренней Звездой, исчезнув на закате,
Ты рядышком с самной, уснёшь в большой кровати.


Рецензии