Ветер жизни

       Ночь.  Посуду мою и смотрю в окно,
       Мыслям моим тёмным становится светло.
       Скачут, пляшут бесы. Зря, я не боюсь.
       Знайте своё место, дует ветер пусть.

       Ветер жизни светлой, уничтожь наветы.
       Ветер жизни прошлой, расскажи секреты.
       Где, когда и с кем ты  поневоле плакал,
       Завывая, сам ты поначалу драпал.

       Может быть проблемы  тоже в жизни были?
       Дуй, мой ветер, пуще, чтоб ни говорили.
       Дуй со свежей силой, вытряси все страсти,
       Чтобы в жизни этой кончились ненастья.

       Чтобы солнце, звёзды, воздух голубой,
       Всё чтоб помогало, слышишь, нам с тобой.
                *****
                30.07.2012


Рецензии