Жажда мести

Голодная душа так жаждет мести,
Как раковая опухоль - ножа!
За миг обида прошлая воскреснет
И проползет в утробе неспеша,
Отравой черной кровь мою загадив
И щупальцами сердце оплетя,
Она живет во мне возмездья ради
И плачет, как капризное дитя.
Избавиться - так душу вырвать с корнем!
Убить ее - так умертвить себя;
Мы связаны, как горе с алкоголем,
Как кладбище и мокрая земля.
(17.03.2013)


Рецензии