Цени момент

                Благородным людям,
                организовавшим конкурс
                “Цени Момент”      

Цени  Момент - сказал мудрец блаженно,
Вся наша жизнь - мгновение одно.
Кто ценит миг,     тому  и  суждено
Владеть  Моментом  будет    непременно!

Познать Момент стремимся мы мгновенно,
Им насладиться - свыше нам дано,
Но ждем Моментов новых все равно,
Ценить Момент должны как супер ценность!

Благодарю покорно мудреца,
Напомнившего истину творца:
“Цени Момент как чудное мгновенье”.

Будь здрав,  кто нас  зовет: “Цени момент!”!
Ему я посвящаю свой сонет
В знак благодарности и восхищенья!   


Рецензии
остановись мгновенье ты прекрасно?

респект

Профанация   17.04.2013 02:39     Заявить о нарушении
Вы правы!
Мгновенье и момент - родные братья!
Ценить момент - не каждому дано,
Прекрасен миг духовного объятья,
И счастье там, где это суждено.

Константин Шемеровский   17.09.2014 12:32   Заявить о нарушении