Мой милый друг, проснешься утром

Мой милый друг, проснешься утром,
Залезешь снова в интернет,
А там увидишь море счастья
И от меня большой привет.
Тебе пришлю кусочек солнца,
Тебе пришлю любовь свою,
Чтоб был счастливым ты сегодня,
И чувствовал, как я люблю!


Рецензии